Hinweis auf eine wertvolle Informationsveranstaltung (online)

Digitaler sprungbrett Elternabend am 16.12.2020
Liebe Schulfamilie,
­
zum Ende des Jahres haben wir noch ein besonderes Programm für Sie und die Eltern Ihrer Schüler*innen. Am 16.12.2020 bieten wir einen kostenfreien digitalen Elternabend an. Unsere Elternabende beschäftigen sich regelmäßig mit dem Thema der Berufsorientierung und der Rolle der Eltern. Nach dem großen Erfolg unseres letzten digitalen Elternabends haben wir uns entschlossen, den Motivationsexperten Steffen Kirchner ein weiteres Mal für einen Vortrag einzuladen.

Datum und Zeit: Mittwoch, 16.12.2020, 16:30 - 18:00 Uhr
Ort: Onlineveranstaltung über Adobe Connect, kostenfrei

Freuen Sie sich auf einen interessanten Online-Vortrag mit Steffen Kirchner. Er ist überzeugt: „Motivation von Schüler*innen, Eltern und Lehrkräften ist das A und O, wenn es darum geht, auf die Erfolgsspur zu kommen – in der Schule und im Leben“.

Die Grußworte sprechen der bayerische Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger sowie Marc Hilgenfeld, Geschäftsführer der bayme vbm Geschäftsstelle München-Oberbayern.

Die Anmeldung ist kostenfrei über unsere Webseite möglich. Wir bitten Sie auch, diesen Infoflyer an Ihre Eltern bzw. alle Interessierte weiterzuleiten. Herzlichen Dank!

Michael Mötter                                   Pia Schwarz
Geschäftsführer                                 Stellv. Geschäftsführerin
SCHULEWIRTSCHAFT Bayern        SCHULEWIRTSCHAFT Bayern

Projektträger -